Магнитогорск +7 (351) 75-11-330 [email protected] Челябинск, пр. Победы, 168
Режим приёма звонков:
ежедневно с 9:00 до 20:00
[email protected] Челябинск, пр. Победы, 168
Магнитогорск +7 (351) 75-11-330 Екатеринбург +7 (922) 75-11-330 Сатка +7 (922) 75-11-330
Четверг, 27 октября 2022 22:31

Как зарегистрироваться в грузовом такси «Яндекс» или «Максим»?

Автор: Дмитрий Сальников
Четверг, 27 октября 2022 22:31

Грузоперевозки сегодня довольно востребованные, поэтому часто водители задумываются над тем, чтобы начать работать в этой сфере. Удобнее всего найти номер грузового такси и связавшись с оператором, подать заявку. В нашу компанию устроиться несложно, если кандидат ответственный и исполнительный. Мы предлагаем достойную зарплату и удобный график. Также сегодня популярны такие сервисы грузоперевозок, как «Яндекс» или «Максим». Основное их отличие в том, что принимаются заявки преимущественно от кандидатов с личным автомобилем, который есть не у всех. Тем не менее, стать партнером данных служб несложно, для этого нужно подать заявку и дождаться ее одобрения.

Регистрируемся в грузовом такси «Яндекс»

Данная компания считается ведущей на рынке услуг, поэтому здесь может быть довольно большой поток заказов. К преимуществам также относится и возможность работать без статуса ИП и самозанятого, при этом на законных основаниях – решение всех этих вопросов компания берет на себя. Платформа подойдет даже новичкам, после регистрации предоставляется личный куратор для решения сложных вопросов. Он подскажет, как вести себя в спорных ситуациях и сориентирует, как получить приоритет для большего количества заказов.

Для того, чтобы зарегистрироваться, достаточно следовать простым инструкциям:

Как зарегистрироваться в грузовом такси «Яндекс» или «Максим»?

  • зайдите на сайт или войдите в приложение;
  • заполните анкету водителя;
  • отправьте заявку;
  • дождитесь обратной связи.

На сайте графы для обязательного заполнения помечены звездочками, их нельзя игнорировать. Серию и номер водительского удостоверения вводить не обязательно, но желательно указать и эту информацию. Так Вы получите небольшой приоритет по сравнению с другими кандидатами.

Подаем заявку в «Максим»

Данная компания создает весомую конкуренцию «Яндекс», не смотря на то, что последняя стремиться стать монополистом в своей нише. С учетом статуса есть плюс для водителей – здесь также будут стабильные заявки. Именно по этой причине многие стремятся найти работу в данной конторе.

Подать заявку для регистрации в грузовом такси «Максим» можно несколькими способами – эти варианты представлены в таблице:

Способ Описание
Онлайн Самый распространенный метод. Для этого нужно войти на сайт агрегатора, найти раздел «Водителям» и кликнуть по кнопке «Зарегистрироваться». Далее заполняется профиль, обязательно прикладывается фото машины. При одобрении обращения Вам пеайнрезвонит менеджер.
По телефону Можно связаться с оператором и сообщить о своем желании начать работать в грузовом такси. Ваш запрос передадут в другой отдел, после чего сотрудник перезвонит для обсуждения всех деталей. Здесь также придется выслать фото своего авто.
Посетив офис лично Этот вариант упрощает задачу, поскольку сфотографировать машину можно прямо на месте. Соответственно, Вам сразу скажут – пройдет ли она по требованиям. В кабинете можно поставить приложение, если с ним возникли сложности.

Какие машины берут в «Максим»?

У компании есть строгие требования к автомобилям, но и они носят условный характер. Так, присутствует ограничение по возрасту, эти параметры представлены на сайте для каждой категории такси. Тем не менее, сама же компания говорит о том, что окончательное решение принимается после оценки состояния машины по фото. Так, если транспорт ухоженный, его можно взять с небольшой скидкой.

Смотрят на 2 основных фактора – чистота салона и техническая исправность. Чтобы пройти контроль, лучше помыть авто и при необходимости провести косметический ремонт.

Другие статьи

Услуги