Магнитогорск +7 (351) 75-11-330 [email protected] Челябинск, пр. Победы, 168
Режим приёма звонков:
ежедневно с 9:00 до 20:00
[email protected] Челябинск, пр. Победы, 168
Магнитогорск +7 (351) 75-11-330 Екатеринбург +7 (922) 75-11-330 Сатка +7 (922) 75-11-330

Как искать заказы разнорабочим: рабочая схема заработка

Автор: Дмитрий Сальников
Вторник, 06 декабря 2022 07:59

Разнорабочие – одна из первых вакансий, которые рассматривают большинство парней и мужчин при поиске работы, на которой требуется физическая подготовка. Такой труд сегодня весьма востребован и при хорошем подходе гарантирует хороший доход. Довольно часто требуются разнорабочие с почасовой оплатой, практически всегда ищут профессионалов. Чтобы ими стать, достаточно быть ответственными, вовремя и в полном объеме выполнять свою работу.

Если же не устраиваться в компанию и пытаться искать заказы самостоятельно, можно столкнуться с серьезными проблемами, основной будут именно низкие доходы. На старте такая ситуация считается нормой, но только если пытаться ее исправить – тогда со временем будет выходить хорошая зарплата.

 Варианты поиска клиентов

Первый клиент – это как первое свидание: ты его долго ждешь, готовишься, а от результатов зависит твое будущее, по крайней мере, в ближайшие месяцы. Но чтобы найти первые заказы, нужно еще постараться. Дальше уже, как в примере выше: с появлением опыта будет все гораздо проще, легче и быстрее.

Как искать заказы разнорабочим: рабочая схема заработка

В таблице представлены варианты поиска первых заказчиков:

Объявления в газетах Самый простой и доступный вариант, довольно популярен в провинциальных городах. Если объявления бесплатные, постарайтесь подать их в несколько газет. Больше – лучше.
Социальные сети Сегодня раскрутиться «с нуля» в интернете довольно сложно, поэтому лучше для этой задачи подключить друзей и знакомых. Рассылка с услугами разнорабочих будет не лишней.
«Сарафанное» радио Параллельно пустите слух о том, что Вы с друзьями предоставляете услуги по ряду погрузочных и других работ. Желательно информацию распространять в потенциально заинтересованных кругах.
Посещение некоторых организаций Это могут быть компании, заинтересованные в подобных услугах. Можно напечатать визитки и раздавать их, либо оставлять на вахте.

 Схема заработка – от первого клиента до стабильного дохода

Представим примерную схему того, как можно начать работать «с нуля», взяв первый заказ:

  1. Составление объявления – указываем в нем коротко список услуг, контакты и другие детали. Лучше подкрепить его картинкой, такая вакансия будет привлекать внимание.

  2. Рассылка объявления – лучше на несколько площадок. Пока есть время, используйте все рабочие средства: от газет до интернета. Еще раз проверьте, есть ли в нем контакты для связи. Наличие номера телефона – обязательно!

  3. Ждем звонка – пока клиенты не звонят, продолжаем продвижение: мониторим объявления, при необходимости проводим необходимые корректировки. За это время также готовим спецодежду, инструмент, проверяем автомобиль.

  4. Первый звонок клиента – разговариваем вежливо, коммуникабельно, выясняем особенности задачи. Если она в Вашей компетенции, договариваемся о времени и месте. Обязательно запишите всю информацию.

  5. Выполнение заказа – стараемся сделать все правильно и строго в условиях клиента. Не стоит без необходимости спешить, первые «косяки» могут серьезно все загубить.

  6. Как только все готово – принимаем первую оплату. Обязательно вежливо просим оставить клиента отзыв. Больше положительных комментариев – много новых заказов.

 Когда будут стабильные доходы?

Первые несколько месяцев бывают довольно тяжелыми, именно поэтому многие и бросают такую затею. Но если добросовестно выполнять свою работу и заниматься продвижением, рано или поздно можно выйти на определенный уровень. Именно после того, как о Вас заговорят, клиенты будут сами искать Вас, а не Вы – их.

Услуги